Introdução
A riboflavina, também conhecida como vitamina B2, é uma vitamina encontrada nos alimentos e usada como suplemento dietético. Como suplemento, é usado para prevenir e tratar a deficiência de riboflavina e prevenir enxaquecas. Pode ser administrado por via oral ou injeção.
Quase sempre é bem tolerado. As doses normais são seguras durante a gravidez. A riboflavina está no grupo da vitamina B. É exigido pelo corpo para a respiração celular. As fontes de alimentos incluem ovos, vegetais verdes, leite e carne.
Funções e aplicativos
1. Estimular o crescimento e a regeneração celular;
2. A pele, unhas, cabelo, crescimento normal;
3. Para ajudar a eliminar a boca, lábios, inflamação da língua;
4. Para melhorar a acuidade visual e reduzir a fadiga ocular;
5. A interação com outras substâncias para ajudar no metabolismo de carboidratos, gorduras, proteínas
Fonte: www.arshinefoodadditives.com
Avaliações
Não há avaliações ainda.