L-Treonina | Nº CAS: 72-19-5

L – Treonina | USP

Nº CAS: 72-19-5

Categoria:

Introdução

L-treonina é um aminoácido essencial, é usado principalmente como aditivos para rações e assim por diante. o uso de aditivos para rações está aumentando rapidamente. É frequentemente adicionado a leitões juvenis e dietas de aves como o segundo aminoácido limitante na alimentação de suínos e o terceiro aminoácido limitante na alimentação de aves. A adição de L-treonina ao alimento composto tem as seguintes características:

(1) o equilíbrio de aminoácidos da ração pode ser ajustado para promover o crescimento do gado;

(2) a qualidade da carne pode ser melhorada;

(3) o valor nutricional da ração com baixa digestibilidade de aminoácidos pode ser melhorado;

Portanto, tem sido amplamente utilizado na indústria de rações em países da UE (principalmente Alemanha, Bélgica, Dinamarca, etc.) e nas Américas.

Funções e aplicativos

(1) Intensificador nutricional importante,

(2) O ingrediente da transfusão de aminoácido composto

(3) O material da meia amida

(4) Usado em rações. é essencial para o corpo humano, pode ser usado como intensificador de nutrição, produtos de grau farmacêutico podem ser usados ​​na transfusão de aminoácidos compostos e na preparação de aminoácidos.

Fonte: www.arshinefoodadditives.com

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “L-Treonina | Nº CAS: 72-19-5”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Shopping Cart