Farinha de Mandioca: Pela diversidade de utilização em pratos típicos, como farofas, bolos, tapiocas, pães e beijus, a mandioca é um alimento de grande interesse gastronômico nas diversas culinárias, o que estimula o aumento da produção e do beneficiamento a partir da melhoria contínua da qualidade dos seus produtos e derivados, a mandioca, também conhecida como aipi, aipim, castelinha, macaxeira, mandioca-doce, mandioca-mansa, mandioca-brava, maniva, maniveira é encontrada em todo o território Brasileiro, estando efetivamente inserida no contexto. Os múltiplos produtos e subprodutos derivados da raiz, bem como o seu potencial de transformação em itens alimentares, industriais, siderúrgicos, entre outros, contribuíram para aumentar o interesse pela planta nos últimos anos.
OBS: Itens que precisa de alteração:
1º Nome da Empresa roda pé: NASCIMENTO & NOTAROBERTO LDA.
2º Retiras Nas províncias que esta no roda pé
3º A letra (oque) esta juntos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.