Melão

Melão: é a fruta do meloeiro, suas variedades são inúmeras, sendo que todas apresentam frutos de forma esférica, casca espessa, polpa carnosa e suculenta. Algumas de suas características como a cor, a textura da casca, a cor e o sabor da polpa dependem do cultivar. O fruto é fonte de fibras, vitaminas A, C e do complexo B. Contém fósforo, cobre, enxofre e ferro, é rico em cálcio, bom para os ossos e dentes. Devido o sabor suave e a abundância de água em seu interior, já que é composto por 90% de água, o melão é muito apreciado na forma de refrescos. Os frutos podem ser colhidos aproximadamente três meses e meio após o plantio. Em geral, o melão é consumido ao natural como entrada ou sobremesa, possui propriedades calmantes, laxativas e diuréticas. É indicado em casos de gota, reumatismo, artrite, prisão de ventre.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Melão”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Shopping Cart